Крымский прецедент. Имитация демократии - Марьяна, Афанасьева; Афанасьєва, Мар’яна Володимирівна; Afanasieva, Mariana V.; Заец, Сергей; Заєць, Сергій; Zaets, Serhii (Киев : Региональный центр прав человека, 2019)
Эта публикация подготовлена при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта с Европейским центром защиты прав человека (EHRAC), базирующегося в Мидлсекском университете в Лондоне. Проект направлен на содействие восстановлению международно-правовых стандартов в Крыму путем: · Передачи стратегических дел в Европейский суд по правам человека или другие международные механизмы; · Правового мониторинга нарушений прав человека; · Представления в международных механизмах (таких как Совет Европы, ОБСЕ, Международный уголовный суд и другие органы ООН); а также · Повышения осведомленности о продолжающемся нарушении прав человека в Крыму. Мысли и позиции, выраженные в данном исследовании, принадлежат авторам и не отображают взгляды Европейского центра защиты прав человека (EHRAC) или Европейского Союза.
Афанасьева М. Крымский прецедент. Имитация демократии / М. Афанасьева, С. Заец. - Киев : Региональный центр прав человека, 2019. - 73 с. DOI: 10.32837/11300.12595
Keywords: права человека; Крым; международно-правовые стандарты прав человека; права людини; Крим; міжнародно-правові стандарти прав людини; human rights; international legal standards of human rights; Crimea