Состав ЛСГ "земля" в немецком языке на разных исторических этапах - Лапшина, Н. О.; Lapshyna, N. O.; Баркарь, У. Я.; Barkar, U. Y. (Одеса: Фенікс, 2013)
Статья посвящена исследованию состава лексико-семантической группы слов со значением "земля" на разных исторических этапах, а также инвентаризации ЛСГ слов со значением "земля" в немецком языке.
Лапшина Н. О., Баркарь У. Я. Состав ЛСГ "земля" в немецком языке на разных исторических этапах / Н. О. Лапшина, У. Я. Баркарь // Національний університет «Одеська юридична академія». – Вип. 2. – Одеса : Фенікс, 2013. – С. 73-79.
Keywords: ЛСГ; инвентаризация; доминанта; периферия; частотность; інвентаризація; домінанта; периферія; частотність; lexical-semantical group of words; inventory; dominant; periphery; frequency