Компромисс в правовой сфере: структура и содержание - Некига, С. Н.; Некіга, С. М.; Nekiga, S. N. (Одеса : Юрид. л-ра, 2012)
В настоящее время в юридической науке актуальным является постановка вопроса о структуре, содержании компромисса и искоренении конфликтов. В данной статье анализируется структура и содержание компромисса в правовой сфере.
Некига С. Н. Компромисс в правовой сфере: структура и содержание / С. Н. Некига // Актуальні проблеми держави і права : зб. наук. пр. / редкол.: С. В. Ківалов (голов. ред.), В. М. Дрьомін (заст. голов. ред.), Ю. П. Аленін [та ін.] ; МОНмолодьспорт України, НУ «ОЮА». – Одеса : Юрид. л-ра, 2012. – Вип. 68. - С. 136-141.
Keywords: компромисс; правовой компромисс; содержание компромисса; этическое содержание компромисса; компроміс; правовий компроміс; зміст компромісу; етичний зміст компромісу; compromise; compromise law; the contents of a compromise; a compromise ethical content