Особенности обстановки совершения преступлений, связанных с фальсификацией выборов - Чумак, С. П.; Tchumak, S. P. (Одеса : Юрид. л-ра, 2012)
В статье рассматриваются разновидности места и времени, характеризующих особенности обстановки совершения преступлений, связанных с фальсификацией выборов, а также значение изучения обстановки в раскрытии и расследовании преступлений.
Чумак С. П. Особенности обстановки совершения преступлений, связанных с фальсификацией выборов / С. П. Чумак // Актуальні проблеми держави і права : збірник наук. праць. Вип. 65 / НУ «ОЮА» , редкол. С. В. Ківалов (голов. ред.) та ін., відп. за вип. В. М. Дрьомін. – Одеса : Юрид. л-ра, 2012. – С. 676-682.
Keywords: обстановка — место; время совершения преступлений; обстановка — місце; час скоєння злочинів; situation — place; time, committing a crime