Соглашения в уголовно-процессуальном законодательстве - Гольдберг, Н. А.; Goldberg, N. A. (Одеса : Юрид. л-ра, 2013)
В статье рассматриваются тенденции становления и развития института досудебного соглашения о сотрудничестве, причины введения в Уголовный процессуальный кодекс Украины института досудебного соглашения о сотрудничестве, а также проанализировано действующее уголовно-процессуальное законодательство при заключении с подозреваемым или обвиняемым досудебного соглашения о сотрудничестве.
Гольдберг Н. А. Соглашения в уголовно-процессуальном законодательстве / Н. А. Гольдберг // Актуальні проблеми держави і права: зб. наук. пр. / редкол.: С. В. Ківалов (голов. ред.), В. М. Дрьомін (заст. голов. ред.), Ю. П. Аленін [та ін.]; МОН України, НУ ОЮА. – Одеса: Юрид. л-ра, 2013. – Вип. 70. - С. 289-295.
Keywords: досудебное соглашение о сотрудничестве; подозреваемый; обвиняемый; потерпевший; соглашение о признании вины; досудова угода про співпрацю; підозрюваний; обвинувачений; потерпілий; угода про визнання вини; pre-trial agreement on cooperation; suspect; accused; victim; plea agreement