Ценностные особенности лингвокультурного концепта совершенство в украинском и испанском рекламном дискурсах - Фокша, Ю. А.; Фокша, Ю. О.; Foksha, J. О. (Одеса : Гельветика, 2014)
Статья посвящена анализу ценностной составляющей концепта СОВЕРШЕНСТ- ВО/PERFECCIÓN в украинском и испанском языках и способам ее реализации в ре- кламном дискурсе на материале Интернет-статей.
Фокша Ю. А. Ценностные особенности лингвокультурного концепта совершенство в украинском и испанском рекламном дискурсах / Ю. А. Фокша // Одеський лінгвістичний вісник : зб. наук. праць / [голов. ред. Н. В. Петлюченко] ; Нац. ун-т «Одес. юрид. акад.». – Вип. 3.- Спец. вип., присвячений 200-річчю від дня народження Т. Г. Шевченка. – Одеса : Гельветика, 2014. – С. 210-217.
Keywords: ценность; лингвокультурология; концепт СОВЕРШЕНСТВО; дискурс; цінність; лінгвокультурологія; концепт ДОСКОНАЛІСТЬ; дискурс; value; cultural linguistics; concept PERFECCIÓN; discourse