Информационная функция права в системе функций права - Антошина, И. В.; Антошина, І. В.; Antoshyna, I. V. (Одеса : Юрид. л-ра, 2012)
В статье речь идет об информационной функции права в системе других правовых функций, раскрывается ее назначение, а также определяется ее влияния на достижение целей каждой правовой функции.
Антошина И. В. Информационная функция права в системе функций права / И. В. Антошина // Актуальні проблеми держави і права : зб. наук. пр. / редкол.: С. В. Ківалов (голов. ред.), В. М. Дрьомін (заст. голов. ред.), Ю. П. Аленін [та ін.] ; МОНмолодьспорт України, НУ «ОЮА». – Одеса : Юрид. л-ра, 2012. – Вип. 68. - С. 82-87.
Keywords: функция права; информационная функция права; правовая информация; социальные функции права; общеправовые функции; функція права; інформаційна функція права; правова інформація; соціальні функції права; загальноправові функції; function of law; informational function of law; legal information; social function of law; legal function