Территория и другие пространства в международном праве - Кокорев, Д. В.; Кокорєв, Д. В.; Kokorev, D. V. (Одеса, 2010)
Автор статьи исследует понятие территории в международном праве. В международном праве территория — это некоторое пространство с её объектами наземного, воздушного и водного качества со своими особенностями. Вопрос территории, по мнению автора статьи, можно рассматривать и более детально на примере отдельно взятых государств.
Кокорев Д. В. Территория и другие пространства в международном праве / Д. В. Кокорев // Міжнародні читання присвячені пам’яті професора Імператорського Новоросійського університету П. Є. Казанського: матеріали Міжнародної конференції (м. Одеса, 22-23 жовтня 2010 року). - Одеса, 2010. - С. 83-85.
Keywords: международные отношения; территория в международном праве; условная территория; міжнародні відносини; територія в міжнародному праві; умовна територія; international relationships; Territory in international law; conditional area