Теоретические аспекты правового регулирования экономического развития субъектов Российской Федерации - Хусаінов, 3. Ф.; Хусаинов, 3. Ф.; Husainov, Z. F. (Одеса : Юрид. л-ра, 2012)
Построение в России экономических отношений, учитывающих принципы федерализма, позволит определить границы финансовой (экономической) самостоятельности субъектов Федерации, не разрушающей само государство, и одновременно уровень централизации экономических процессов, необходимый для решения общефедеральных задач.
Хусаинов З. Ф. Теоретические аспекты правового регулирования экономического развития субъектов Российской Федерации / З. Ф. Хусаинов // Актуальні проблеми держави і права : збірник наук. праць. Вип. 65 / НУ «ОЮА» , редкол. С. В. Ківалов (голов. ред.) та ін., відп. за вип. В. М. Дрьомін. – Одеса : Юрид. л-ра, 2012. – С. 60-68.
Keywords: правовое регулирование; экономические отношения; субъекты Российской Федерации; правове регулювання; економічні відносини; суб'єкти Російської Федерації; legal regulation; economic relations; the subjects of the Russian Federation