Совершенствование методики формирования области эффективных альтернатив развития мультимодальных транспортных узлов - Лебедева, Н. А. (My University, 2014)
В статье рассмотрен процесс совершенствования методики формирования области эффективных альтернатив инвестиционного проекта этапного развития структуры и мощности мультимодальных транспортных узлов с учетом варьирования экономическими показателями.
Лебедева Н. А. Совершенствование методики формирования области эффективных альтернатив развития мультимодальных транспортных узлов / Н. А. Лебедева // Науковий фаховий журнал. - Інвестиції: практика та досвід. – 2014. - Вип. 21. – С. 42-45. URL: http://www.investplan.com.ua/?op=1&z=4031&i=7
Keywords: мультимодальный транспортный узел; стратегия управления; инвестиционный проект; область эффективных альтернатив; интегральный эффект