Реализация проекта «электронный суд» - Логинова, Н. И.; Логінова, Н. І.; Loginova, N. I. (Одеса : Фенікс, 2014)
Реализация проекта «Электронный суд» направлена на оптимизацию работы судебных органов, путем информатизации и компьютеризации процессов электронного документооборота, экономии государственных средств и времени работников судов, улучшения доступа граждан к судебной информации. Для совершенствования существующих процессов информатизации необходима дальнейшая планомерная информационная и техническая модернизация судебной системы.
Логинова Н. И. Реализация проекта «электронный суд» / Н. И. Логинова // Правове життя сучасної України: матеріали Міжнар. наук. конф. проф.-викл. та аспірант. складу / відп. за вип. В. М. Дрьомін; НУ ОЮА, Півд. регіон. центр НАПрН України. – Одеса: Фенікс, 2014. – Т. 2. – С. 567-569.
Keywords: электронный суд; судопроизводство; использование информационно-коммуникационных технологий в судопроизводстве; автоматизация судебных процедур и упрощение информирования населения о деятельности судов через Интернет, средства мобильной связи; electronic court; електронний суд; судочинство; proceedings; the use of information and communication technologies in the proceedings; використання інформаційно-комунікаційних технологій в судочинстві; автоматизація судових процедур і спрощення інформування населення про діяльність судів через Інтернет, засоби мобільного зв'язку; automation of judicial procedures and facilitation of public awareness on the activities of vessels through the Internet, mobile communications