Оцінка причинності у філософії та кримінальному праві - Джафарова, Алія Сабір кизи (My University, 2010)
В данной статье автор обращает внимание на причинность как явление в философии и теории криминального права. Проблематика данной темы состоит в том, что правильная оценка причинности позволяет правильно квалифицировать преступление.
Keywords: причинність; оцінка причинності; кримінальне право; філософія; причинность; оценка причинности; уголовное право; философия; causality; assessment of causality; criminal law; philosophy