Слово об Учителе! - Стрельцов, Евгений Львович; Стрельцов, Євген Львович; Streltsov, Ievgen Lvovych (Запоріжжя : Просвіта, 2016)
В статье высказываются слова глубокого уважения к двум выдающимся украинским юристам: герою Украины, профессору В. В. Сташису и д.ю.н., профессору Л. М. Стрельцову, личностям, которые прошли сложный жизненный путь и всегда были высокопрофессиональными специалистами, ответственными и порядочными личностями.

У статті висловлюються слова глибокої поваги до двох видатних українських юристів: герою України, професору В. В. Сташису і д.ю.н., професору Л. М. Стрельцову, особистостям, які пройшли складний життєвий шлях і завжди були високопрофесійними фахівцями, відповідальними і порядними особистостями.

In the article, tribute is paid to the two prominent Ukrainian lawyers: the Hero of Ukraine, Professor V. V. Stashys and Doctor of Juridical Sciences, Professor L. M. Streltsov – highly professional specialists, responsible and respectable personalities who had passed a difficult way of life.
Стрельцов Е. Л. Слово об Учителе! / Евгений Львович Стрельцов // Шлях у науку: розповідь про вчителя / уклад.: С. Ф. Денисов, Т. А. Денисова, О. П. Рябчинська ; відп. ред. Т. А. Денисова. – Запоріжжя : Просвіта, 2016. – 163-167.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES; Великие Люди; Авторитеты; эталон личности; отец Лев Михайлович Стрельцов; учитель Владимир Владимирович Сташис; Великі Люди; Авторитети; еталон особистості; батько Лев Михайлович Стрельцов; учитель Володимир Володимирович Сташис; Great People; Authorities; etalon of personality; father Lev Mykhailovych Streltsov; teacher Volodymyr Volodymyrovych Stashys