Особенности осмотра места происшествия при расследовании разбойных нападений на инкассаторов - Ващук, Олеся Петровна; Ващук, Олеся Петрівна; Vaschuk, Olesya P. (Одеса, 2011)
У статті досліджуються особливості огляду місця події при розслідуванні розбійних нападів на інкасаторів, розкривається поняття слідчого огляду, етапи проведення слідчого огляду, виділяються цілі та вимоги до оформлення протоколу огляду місця події.

В статье исследуются особенности осмотра места происшествия при расследовании разбойных нападений на инкассаторов, раскрывается понятие следственного осмотра, этапы проведения следственного осмотра, выделяются цели и задачи проведения осмотра места происшествия, требования к оформлению протокола осмотра места происшествия.

The article examines features of crime scene to investigate assaults on collectors, discloses the concept of investigative survey, the stages of the investigation the inspection, highlighted the aims and objectives of the crime scene, the requirements for registration of protocol of inspection of the scene.
Ващук О. П. Особенности осмотра места происшествия при расследовании разбойных нападений на инкассаторов / О. П. Ващук // Юридичний вісник. - 2011. - № 3. - С. 112-116.
Keywords: инкассатор; разбойное нападение; осмотр места происшествия; следователь; следственный осмотр; протокол осмотра; інкасатор; розбійний напад; огляд місця події; слідчий; слідчий огляд; протокол огляду; collector; assaults; examination of crime scene; investigator; protocol of inspection of the scene