Разработка основ методики формирования информационной базы для поддержки принятия решений при создании инвестиционного проекта развития мультимодальной транспортной сети - Лебедева, Н. А. (My University, 2014)
В статье рассмотрены особенности и основные положения методологии этапного развития мультимодальной транспортной сети, а также методика процесса формирования информационной базы данных для поддержки принятия решений при создании инвестиционного проекта развития МТС и/или ее элементов.
Лебедева Н. А. Разработка основ методики формирования информационной базы для поддержки принятия решений при создании инвестиционного проекта развития мультимодальной транспортной сети / Н. А. Лебедева // Наукове фахове видання з питань економіки. - Агросвіт. – 2014. - Вип. 21. – С. 35-39. URL: http://www.agrosvit.info/?op=1&z=1721&i=7
Keywords: мультимодальная транспортная сеть (МТС); узел (МТУ); коридор (МТК); звено (МТЗ); мониторинг; инвестиционный проект; системная модель; методология; инновации