Теоретичні проблеми виокремлення трудових відносин з іноземним елементом у самостійну сферу правового регулювання - Бєлогубова, Оксана Олександрівна (My University, 2010)
В статье проведен анализ трудовых отношений с иностранным элементом, показано их место в системе международного частного права. Выявлены особенности международного частного трудового права и обосновано предложение о его выделении из международного трудового права
Keywords: трудові відносини; іноземний елемент; правове регулювання; міжнародне приватне право; трудовые отношения; иностранный элемент; правовое регулирование; международное частное право; labor relations; foreign element; legal regulation; private international law