Система управління якістю як засада оптимізації примусового виконання рішень майнового характеру державними виконавцями - Клименко, О.С. (My University, 2010)
Раскрываются правовые и организационные механизмы оказания услуг государственными органами, в том числе и Государственной исполнительной службой Украины, в контексте реализации государственной программы по повышению качества исполнения решений судебных и других юрисдикционных органов. Очерчиваются основные направления повышения управления качеством ГИС Украины по исполнению принудительных решений имущественного характера.
Keywords: управління якістю; примусове виконання рішень; державні органи; державні виконавці; виконавча служба; виконання судових рішень; управление качеством; принудительное исполнение решений; государственные органы; государственные исполнители; исполнительная служба; исполнение судебных решений; quality control; the enforcement of decisions; public authorities; state Executive; executive office; Enforcement of Judgments