Административная юрисдикция Украины в морских пространствах в соответствии с Морской доктриной на период до 2035 года - Аверочкіна, Тетяна Володимирівна; Аверочкина, Татьяна Владимировна; Averochkina, Tetyana V. (Харків : ГО «Асоціація аспірантів-юристів», 2013)
Автор отмечает, что закрепленные в Морской доктрине на период до 2035 года направления государственной политики и основы административной юрисдикции Украины в морских пространствах, нуждаются в продолжении работ по дальнейшему обеспечению современным законодательством.
Аверочкина Т. В. Административная юрисдикция Украины в морских пространствах в соответствии с Морской доктриной на период до 2035 года / Т. В. Аверочкина // Особливості розвитку публічного та приватного права в Україні : матер. міжнар. наук.-практ. конфер. (м. Харків, 07-08 вересня 2013 р.). – Харків : ГО «Асоціація аспірантів-юристів», 2013. – С. 17-21.
Keywords: административная юрисдикция; юрисдикция государства в морских пространствах; Морская доктрина Украины на период до 2035 года