Внесок М.Ю. Чижова у теорію кодифікації - Дзевелюк, Андрій Володимирович (My University, 2010)
В данной статье исследуется вклад Н.Е. Чижова в теорию кодификации, соотношение кодификации и науки, а также основные требования которые предъявляются к кодификации.
Keywords: теорія кодифікації; Чижов М.Ю.; юридичні фактори; кодифікаційний процес; теория кодификации; юридические факторы; кодификационный процесс; theory of codification; legal factors; codification process; Чижов Н.Е.; Chizhov N.E.