Суверенитет современного государства в эпоху глобализма - Павлов, С. С.; Pavlov, S. S. (Одеса : Фенікс, 2014)
Автор статьи отмечает, что мир становится свидетелем некого нового этапа государствообразования, когда роль и сущность современного государства приобретет иной социальный и правовой сенс.
Павлов С. С. Суверенитет современного государства в эпоху глобализма / С. С. Павлов // Правове життя сучасної України: матеріали Міжнар. наук. конф. проф.-викл. та аспірант. складу / відп. за вип. В. М. Дрьомін; НУ ОЮА, Півд. регіон. центр НАПрН України. – Одеса: Фенікс, 2014. – Т. 2. – С. 87-89.
Keywords: суверенитет государства; глобализм; суверенітет держави; глобалізм; state sovereignty; globalism