Технології лобіювання інтересів малого та середнього бізнесу - Мацкевич, Роман Миколайович (My University, 2010)
В статье рассмотрены проблемы адаптации технологий лоббирования для целей малого и среднего бизнеса. Охарактеризованы перспективные технологии лоббирования интересов малого и среднего бизнеса.
Keywords: технології лобіювання; малий та середній бізнес; лобізм; підприємці; технологии лоббирования; малый и средний бизнес; лоббизм; предприниматели; technology lobbying; small and medium businesses; lobbying; entrepreneurs