Політичний дискурс як засіб упорядкування життя соціуму - Боженко, А.М. (My University, 2010)
В статье рассмотрено содержание понятия "политический дискурс". Автор доказывает, что в современном мире политический дискурс становится самостоятельным смысловым полем, превращается в своеобразную реальность. По мнению автора, политический дискурс становится средством организации жизни современного общества.
Keywords: політичний дискурс; соціум; соціальна ситуація; політична комунікація; политический дискурс; социум; социальная ситуация; политическая коммуникация; political discourse; society; social situation; political Communication