Санкція як встановлена законом межа при призначенні покарання - Мирбабаев, Мирнемет (My University, 2010)
Статья посвящена изучению и решению вопроса применения санкции как установленной законом грани по отношению к конкретному лицу. Актуальность данного вопроса в том, что в азербайджанском законодательстве отсутствует единый подход к решению этого вопроса.
Keywords: санкція; призначення покарання; встановлення межі; Азербайджанська Республіка; санкция; назначение наказания; установление грани; Азербайджанская Республика; sanction; sentencing; establishing the brink; The Republic of Azerbaijan