Европейская фармакопея - Пасечник , Е. В.; Пасєчнік , Е. В.; Pasechnik, E. V. (Одеса : Фенікс, 2012)
Автор статьи делает вывод: Европейская фармакопея – это опыт составления стандартов качества лекарственных средств, который способен защитить от фальсификаций. Данный опыт необходимо пропагандировать во всех странах Европы, не ратифицировавших данную Конвенцию о разработке Европейской фармакопеи
Пасечник Е. В. Европейская фармакопея / Е. В. Пасечник // Міжнародні читання з міжнародного права пам’яті професора П.Є. Казанського : матер. третьої міжнар. наук. конф. (м. Одеса, 2–3 листопада 2012 р.) / відп. за випуск М. І. Пашковський ; НУ «ОЮА». – Одеса : Фенікс, 2012. – С. 661-662.
Keywords: фармация; Европейская фармакопея; стандарты качества лекарственных средств; доступ к качественным медикаментам; фальсифицированные лекарственные средства; pharmacy; фармація; Європейська фармакопея; European Pharmacopoeia; quality standards of medicines; стандарти якості лікарських засобів; доступ до якісних медикаментів; access to quality medicines; Counterfeit Drugs; фальсифіковані лікарські засоби