Роль Центральной избирательной комиссии в организации избирательного процесса в Украине - Кивалов, Сергей Васильевич; Ківалов, Сергій Васильович; Kivalov, Sergiy V. (My University, 2012)
В статье анализируется правовой статус Центральной избирательной комиссии Украины. Дана характеристика основных функций Центральной избирательной комиссии в организации процесса выборов. В статті аналізується правовий статус Центральної виборчої комісії України. Надано характеристику основних функцій Центральної виборчої комісії в організації виборчого процесу. Legal status of the Central election commission of Ukraine is analysed in the article. Description of basic functions of the Central election commission in organization of elections process is given.
Keywords: Центральная избирательная комиссия; процесс выборов; организация избирательного процесса; Центральна виборча комісія; процес виборів; організація виборчого процесу; Central election commission; election process; organization of election process