Связь информационной функции государства и информационной функции права - Антошина, И. В.; Антошина, І. В.; Antoshyna, I. V. (Одеса : Юрид. л-ра, 2012)
В статье речь идет об информационной функции государства, раскрыто ее содержание и понятие. Проанализирована связь между информационной функцией государства и информационой функци ей права. Рассмотрено их влияние на общественные отношения и субъектов этих правоотношений.
Антошина И. В. Связь информационной функции государства и информационной функции права / И. В. Антошина // Актуальні проблеми держави і права : збірник наук. праць. Вип. 64 / НУ «ОЮА» , редкол. С. В. Ківалов (голов. ред.) та ін., відп. за вип. В. М. Дрьомін. – Одеса : Юрид. л-ра, 2012. – С. 218-224.
Keywords: функции государства; функции права; информационная функция государства; информационная функция права; правовая информация; функції держави; функції права; інформаційна функція держави; інформаційна функція права; правова інформація; function of state; function of law; function of the state; informational function law; legal information