Роль исторического метода в познании правовых ценностей - Мигидина, М. В.; Мігідіна, М. В.; Migidina, M. V. (Одеса : Фенікс, 2014)
Использование исторического метода при исследовании правовых ценностей позволяет дать не только содержательный анализ правовых ценностей, но и вывести определенные закономерности имеющие место в различных правовых системах современности.
Мигидина М. В. Роль исторического метода в познании правовых ценностей / М. В. Мигидина // Правове життя сучасної України: матеріали Міжнар. наук. конф. проф.-викл. та аспірант. складу / відп. за вип. В. М. Дрьомін; НУ ОЮА, Півд. регіон. центр НАПрН України. – Одеса: Фенікс, 2014. – Т. 2. – С. 322-324.
Keywords: роль исторического метода в познании правовых ценностей; исследование правовых ценностей; the role of the historical method in the knowledge of legal values; роль історичного методу в пізнанні правових цінностей; дослідження правових цінностей; study legal values