Гендерна складова ефективності державної політики - Кормич, Людмила Іванівна (My University, 2010)
В статье проанализирована прямая зависимость показателей эффективности государственной политики от степени реализации равных прав и возможностей мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности общества.
Keywords: ефективність державної політики; гендерна складова; соціальні процеси; гендерна рівність; эффективность государственной политики; гендерная составляющая; социальные процессы; гендерное равноправие; the effectiveness of public policy; Engendering; social processes; gender equality