Ще раз до питання про ігрову основу політичної науки - Осін, Вадим Володимирович (My University, 2010)
В статье предпринимается попытка выявить объяснительный потенциал интерпретации политической науки как игры, для чего искользуется концепция Й. Хёйзинги. Многие факты институциональной жизни политологии оказываются рассмотренными в качестве естественных последствий игровой сущности политической науки.
Keywords: політична наука; ігрова сутність політичної науки; соціальний інститут; політологія; политическая наука; игровая сущность политической науки; социальный институт; политология; political science; play the essence of political science; social institution; political science