Проблемы проведения маркетинговых исследований в сфере международных транспортных услуг Украины и пути их решения - Лебедева, Н. А. (My University, 2014)
В статье предложена методологическая последовательность проведения маркетинговых исследований в сфере международных транспортных услуг для обоснования экономической эффективности работы мультимодальной транспортной сети Украины при формировании концепции инвестиционного проекта ее развития.
Лебедева Н. А. Проблемы проведения маркетинговых исследований в сфере международных транспортных услуг Украины и пути их решения [Електронний ресурс] / Н. А. Лебедева // Ефективна економіка. – 2014. - Вип. 10. – Електрон. версія друк. вид. URL: http://www.economy.nayka.com.ua/?op=1&z=3423
Keywords: маркетинговые исследования; мультимодальная транспортная сеть (МТС); концепция; инвестиционный проект