Маркетинговые исследования мощности элементов мультимодальной транспортной системы на основе примения метода сечений - Лебедева, Н. А.; Гончарук, С. М.; Шварцфельд, В. С. (Одеса, 2014)
В статье рассмотрена методика анализа пропускной способности мультимодальной транспортной сети на основе применения метода сечений, на примере двухполюсной не направленной сети мостиковой структуры с одной перемычкой с целью выявления «узких» мест в ее работе для формирования плана мероприятий по их ликвидации.
Лебедєва Н. А. Маркетинговые исследования мощности элементов мультимодальной транспортной системы на основе примения метода сечений / Н. А. Лебедева, С. М. Гончарук, В. С. Шварцфельд // Науковий вісник Міжнародного гуманітарного університету. Сер.: Економіка і менеджмент. – Одеса, 2014. - Вип. 6. - С. 40-49.
Keywords: мультимодальная транспортная система (МТС); исходное множество альтернатив (ИМА); допустимое множество альтернатив (ДМА); лицо принимающее решение (ЛПР); метод сечений; маркетинговые исследования