Методологічне значення засад цивільного законодавства - Некіт, Катерина Георгіївна; Некит, Катерина Георгиевна; Nekit, Kateryna H.; Басай, Олег Вікторович; Басай, Олег Викторович; Basay, Oleg V. (My University, 2014)
Статтю присвячено дослідженню методологічного значення засад цивільного законодавства. Визначено співвідношення принципів цивільного права та засад цивільного законодавства. Проведено класифікацію засад цивільного законодавства.

Статья посвящена исследованию методологического значения основ гражданского законодательства. Определено соотношение принципов гражданского права и основ гражданского законодательства. Проведена классификация основ гражданского законодательства.

The article is devoted to research of methodological value of bases of the civil legislation. The ratio of the principles of civil law and bases of the civil legislation is defined. Classification of bases of the civi l legislation is carried out.
Некіт К. Г. Методологічне значення засад цивільного законодавства / К. Г. Некіт, О. В. Басай // Часопис цивілістики. – 2014. – Вип. 17. – С. 30-34.
Keywords: принципи; засади; цивільне право; значення; класифікація; принципи цивільного права; засади цивільного законодавства; принципы; основы; гражданское право; значение; классификация; принципы гражданского права; основы гражданского законодательства; principles; bases; civil law; value; classification; principles of civil law; bases of civil legislation