ІнституційнІ ресурси забезпечення морального потенціалу політичної взаємодії - Петраков, Микита Олександрович (My University, 2010)
В статье рассмотрены проблемы институционального обеспечения процесса функционирования политической этики. Определены задачи создания институциональной инфраструктуры процессов общественно-политического взаимодействия с целью исправления некоторых "дефектов" новых демократий.
Keywords: інституційні ресурси; моральний потенціал; політична взаємодія; політична етика; институционные ресурсы; моральный потенциал; политическое взаимодействие; политическая этика; institutional resources; moral potential; political cooperation; political Ethics