Реверсні тенденції демократизації: особливості політичного дискурсу в сучасній Україні - Ковадло, Ніна Петрівна (My University, 2010)
Статья посвящена анализу особенностей политического дискурса современной Украины. Автор приводит оригинальные результаты контент-анализа выступлений украинских политиков.
Keywords: реверсні тенденції демократизації; політичний дискурс; українські політики; політичне лідерство; реверсные тенденции демократизации; политический дискурс; украинские политики; политическое лидерство; Reverse the trend of democratization; political discourse; Ukrainian politicians; political leadership