Комунікативні дії як засіб досягнення взаєморозуміння учасників політичного процесу - Карагіоз, Руслан Степанович (My University, 2010)
В статье дается понятие коммуникационного процесса, анализируются основные направления коммуникационных действий. Важное значение уделяется возможностям коммуникационности в процессе достижения политического согласия среди участников политического процесса.
Keywords: комунікативні дії; політичний процес; комунікаційний процес; політична згода; коммуникативные действия; политический процесс; коммуникационные процесс; политическое согласие