Порівняльний аналіз апеляційного оскарження рішень судді у досудовому провадженні за законодавством зарубіжних країн - Большаков, Євген Володимирович (My University, 2010)
Статья посвящена сравнительному анализу законодательства некоторых зарубежных стран об обжаловании решений судьи, постановленных в порядке судебного контроля на досудебном следствии.
Keywords: апеляційне оскарження; досудове провадження; зарубіжні країни; порівняльний аналіз; оскарження рішень судді; судовий контроль; апелляционное обжалование; досудебное производство; зарубежные страны; сравнительный анализ; обжалование решений судьи; судебный контроль; appeal of Appeal; pre-trial; foreign countries; comparative analysis; appeal the judge's decision; judicial review