Адвокатура як об'єкт і суб'єкт громадянського суспільства - Козьміних, Альона Віталіївна (My University, 2010)
Адвокатура является комплексным проявлением как государственного, так и общественного интереса, поскольку именно через адвокатуру и благодаря ей правовое государство реализует возможность обеспечения своим гражданам их прав и свобод.
Keywords: адвокатура; громадянське суспільство; правова держава; права і свободи громадянина; гражданское общество; правовое государство; права и свободы человека; civil society; constitutional state; human rights and freedoms; advocacy