Выбор стратегического курса : потенциальные выгоды и риски евроинтеграционного вектора Украины - Кузьмин, Петр Васильевич (Одеса, 2014)
В статье выясняются потенциальные выгоды и риски евроинтеграционного вектора развития украинского общества и государства.

The article clarified potential benefits and risks of the European integrational vector of the development of Ukrainian society and the state.
Кузьмин П. В. Выбор стратегического курса : потенциальные выгоды и риски евроинтеграционного вектора Украины / П. В. Кузьмин // Актуальні проблеми політики : зб. наук. праць / НУ "ОЮА" ; Південноукр. центр гендерних досліджень; / Голов. ред. доктор юридичних наук, професор, академік НАПрН України, академік АПН України С. В. Ківалов. – Одеса, 2014. – Вип. 51. – С. 155-166.
Keywords: вектор развития; европейская интеграция Украины; евроинтеграционный вектор развития; выгоды евроинтеграции; риски евроинтеграции; развитие государств; vector of development; European integration of Ukraine; Eurointegrational vector of development; benefits of European integration; risks of European integration; development of states; вектор розвитку; європейська інтеграція України; євроінтеграційний вектор розвитку; вигоди євроінтеграції; ризики євроінтеграції; розвиток держав