Про визначення дефініції "фінансова політика" - Трофімова, Лариса Віталіївна (My University, 2010)
Статья посвящена всестороннему анализу политико-правовых аспектов понятия "финансовая политика". Определены основные задачи и содержание финансовой политики, а также её соотношение с другими видами государственной экономической политики.
Keywords: фінансова політика; державна економічна політика; фінансово-правова наука; фінансові правовідносини; финансовая политика; государственная экономическая политика; финансово-правовая наука; финансовые правоотношения; financial policy; government economic policy; financial and legal science; financial relationship