Теоретическое измерение взглядов на международные отношения в АТР: основные направления и практика их применения - Серая, О. В.; Сєра, О. В.; Sеra, O. V. (Одеса: Фенікс, 2015)
Статья посвящена характеристике, в общем, основных направлений в теории международных отношений и анализу возможного соотношения данных теорий на практике в АТР. Автор предлагает альтернативный вариант анализа современных региональных отношений для формирования устойчивых и прогрессивных взаимосвязей между субъектами данной подсистемы в дальнейшем.
Серая О. В. Теоретическое измерение взглядов на международные отношения в АТР: основные направления и практика их применения / О. В. Серая // Актуальні проблеми політики зб. наук. пр. / редкол.: С. В. Ківалов (голов. ред.), Л. І. Кормич (заст. голов. ред.), М. А. Польовий (відп. секр.) [та ін.] ; НУ «ОЮА», Південноукр. центр гендер. проблем. – Одеса : Фенікс, 2015. – Вип. 55. – С. 31-41.
Keywords: международные отношения; региональные отношения; международные отношения в АТР; міжнародні відносини; міжнародні відносини в АТР; регіональні відносини; international relationships; regional relations; international relations in the Asia-Pacific region