Правовая охрана изобретений в зарубежных странах - Эннан, Р. Е.; Еннан, Р. Є.; Ennan, R. (Одеса : Юрид. л-ра, 2012)
В статье проводится научно-теоретический анализ правового режима изобретений, особенностей приобретения (оформления) патентных прав на изобретения, а также объем и содержание исключительных патентных прав, вытекающих из патента на изобретения в зарубежных странах.
Эннан Р. Е. Правовая охрана изобретений в зарубежных странах / Р. Е. Эннан // Актуальні проблеми держави і права : зб. наук. пр. / редкол.: С. В. Ківалов (голов. ред.), В. М. Дрьомін (заст. голов. ред.), Ю. П. Аленін [та ін.] ; МОНмолодьспорт України, НУ «ОЮА». – Одеса : Юрид. л-ра, 2012. – Вип. 66. - С. 239-247.
Keywords: изобретение; исключительные права; патентное право; патентообладатель; винахід; виключні права; патентне право; патентоволоділець; the invention; the exclusive rights; patent law; patent holder