Правовое положение славяносербских поселенцев до 1762 года - Шевчук-Белая, Яна Валерьевна; Шевчук-Біла, Яна Валеріївна; Shevchuk-Belaja, J. (My University, 2012)
The article is sanctifi ed to settling by hussar shelves which after a national origin were walachians, souths of Russian Empire.
Шевчук-Белая Я. В. Правовое положение славяносербских поселенцев до 1762 года /Я. В. Шевчук-Белая // Актуальні проблеми політики : зб. наук. пр. / редкол. : С. В. Ківалов (голов. ред..), Л. І. Кормич (заст. голов. ред..), Ю. П. Аленін [та ін.] ; МОНмолодьспорт України ; НУ ОЮА. – Одеса : Фенікс, 2012. – Вип.. 45. – С. 343-348.
Keywords: история Российской империи; заселение юга Российской империи; Славяносербия; історія Російської імперії; заселення півдня Російської імперії; Слов'яносербія; the history of the Russian Empire; Moving in the south of the Russian Empire; Slavo-Serbia