Das rhetorische grundmuster der juristischen kommunikation - Artiukhova, А. А.; Артюхова, А. О.; Artiukhova, A. A. (Одеса : Фенікс, 2013)
Der vorliegende Artikel ist der Untersuchung der rhetorischen Besonderhei ten der juristischen Kommunikation gewidmet. Der Rechtsdiskurs wird nach dem bestimmten rhetorischen Grundmuster gebaut, das Einverständnis zwi schen den Kommunikanten herstellen hilft.
Artiukhova A. A. Das rhetorische grundmuster der juristischen kommunikation / Artiukhova A. A. Національний університет «Одеська юридична академія». – Вип.1. – Одеса : Фенікс, 2013. – C. 189-196.
Keywords: juristische Rhetorik; Rhetor; Adressat; Subsumtion; юридична риторика; ритор; адресат; субсумція; law rhetoric; rhetor; recipient; subsumption