Объекты интеллектуальной собственности в век цифровых технологий - Избаш, Олеся Олеговна; Избаш, Олеся Олегівна; Izbash, Olesya O. (Одеса : Фенікс, 2014)
В статье рассматриваются детальные характеристики объектов интеллектуальной собственности, которые возникли в связи с развитием научно-технического прогресса.

The article considers the detailed characteristics of the intellectual property objects that arose in connection with the development of the scientific and technical progress.

У статті розглядаються детальні характеристики об'єктів інтелектуальної власності, які виникли у зв'язку з розвитком науково-технічного прогресу.
Избаш О. О. Объекты интеллектуальной собственности в век цифровых технологий / О. О. Избаш // Актуальні проблеми політики : зб. наук. пр. / редкол.: С. В. Ківалов (голов. ред.), Л. І. Кормич (заст. голов. ред.), М. А. Польовий [та ін.] ; НУ «ОЮА», Південноукраїнський центр гендерних проблем. – Одеса : Фенікс, 2014. – Вип. 53. – С. 305-315.
Keywords: объекты интеллектуальной собственности; научно-технический прогресс; цифровые технологии; интеллектуальная деятельность; мультимедийные цифровые произведения; медиадизайн; электронные библиотеки; сетевые произведения; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE; об'єкти інтелектуальної власності; науково-технічний прогрес; цифрові технології; інтелектуальна діяльність; мультимедійні цифрові твори; медіадізайн; електронні бібліотеки; мережеві твори; Intellectual Property; scientific and technical progress; digital Technology; intellectual activity; multimedia digital works; mediadizayn; electronic libraries; network product