Концепция законности в советском праве - Красюк, И. А.; Красюк, І. А.; Krasyuk, I. A. (Одеса : Юрид. л-ра, 2012)
В наше время укрепление авторитета закона и принципа законности в правовом пространстве является важнейшей задачей. В свете этого представляется, что анализ взглядов на законность и принцип верховенства закона очень важен, так как последний является выражением законности, от состояния которой зависит фактическое положение законов среди нормативных юридических актов.
Красюк И. А. Концепция законности в советском праве / И. А. Красюк // Актуальні проблеми держави і права : зб. наук. пр. / редкол.: С. В. Ківалов (голов. ред.), В. М. Дрьомін (заст. голов. ред.), Ю. П. Аленін [та ін.] ; МОНмолодьспорт України, НУ «ОЮА». – Одеса : Юрид. л-ра, 2012. – Вип. 68. - С. 130-136.
Keywords: верховенство права; верховенство закона; законность; демократия; правовые нормы; верховенство права; верховенство закону; законність; демократія; правові норми; rule of law; supremacy of law; legality; democracy; legal norms