Запровадження релігієзнавчої експертизи в Україні - Додіна, Євгенія Євгенівна (My University, 2010)
В статье рассматриваются вопросы религиоведческой экспертизы в Украине. Рассмотрены также проблемы процедуры осуществления религиоведческой экспертизы.

In the article the questions of religious examination in Ukraine are considered. Problems in relation to procedure of realization of religious examination also deﬁ ned.
Keywords: релігієзнавча експертиза; запровадження релігієзнавчої експертизи; провадження релігієзнавчої експертизи; державно-конфесійні відносини; религиоведческая экспертиза; внедрение религиоведческой экспертизы; осуществление религиоведческой экспертизы; государственно-конфессиональные отношения; religious expertise; introduction of religious expertise; implementation of religious expertise; Church-State Relations