Інформаційні ресурси політичної влади та державна політика у сфері інформатизації - Хочь, Ілля Хаймович (My University, 2010)
Рассматриваются понятие информационных ресурсов политической власти (сущность, инфраструктура, наполнение) в контексте становления информационного общества в Украине и государственной политики в сфере информатизации.
Keywords: інформаційні ресурси; політична влада; державна політика; інформатизація; информационные ресурсы; политическая власть; государственная политика; информатизация; information Resources; political authority; public policy; informatization