Информационная функция права в механизме действия права - Антошина, И. В.; Антошина, І. В.; Antoshyna, I. V. (Одеса : Юрид. л-ра, 2013)
В статье речь идет об информационной функции права в механизме действия права. Определено ее место в механизме действия права. Рассмотрена роль действия права в социальной структуре общества.
Антошина И. В. Информационная функция права в механизме действия права / И. В. Антошина // Актуальні проблеми держави і права: зб. наук.пр. /редкол.: С. В. Ківалов (голов. ред.), В. М. Дрьомін (заст. голов. ред.), Ю. П. Аленін [та ін.]; МОН України, НУ ОЮА. – Одеса: Юрид. л-ра, 2013. – Вип. 70. - С. 116-122.
Keywords: функция права; информационная функция права; действие права; механизм действия права; правовое воздействие; правовое регулирование; функція права; інформаційна функція права; дія права; механізм дії права; правовий вплив; правове регулювання; function of law; informational function of law; action of law; mechanism of action of law; legal influence; legal adjusting