Функциональные особенности и семантика имени германского бога Одина (на материале древних английских текстов) - Светочева, С. Н.; Свєточева, С. М.; Svetocheva, S. N. (Одеса : Фенікс, 2013)
В статье рассматриваются функциональные особенности и этимология германского бога Óдина на материале древних английских текстов. Выполнен лексико-семантический анализ имени этого бога и представлены доказательства особенностей его реализации в процессе развития языка.
Светочева С. Н. Функциональные особенности и семантика имени германского бога Одина (на материале древних английских текстов) / С. Н. Светочева // Національний університет «Одеська юридична академія». – Вип.1. – Одеса : Фенікс, 2013. – C. 136-143.
Keywords: функциональные особенности; семантика; этимология; лексический анализ; бог; функціональні особливості; семантика; етимологія; лексичний аналіз; functional peculiarities; semantics; etymology; lexical analysis; god