Проблемы взаимоотношения молодежи и старшего поколения - Каретная, О. А.; Каретна, О. О.; Karetna, O. О. (Одеса : Фенікс, 2014)
Автор статьи считает, что всем нужно помнить о том, что ваша семья — это ваша крепость, которую вы должны оберегать и защищать, поскольку родные люди — это самые главные люди в жизни. И сегодня мы — дети, а завтра — мамы и папы, и от того, как и на каких принципах мы будем строить отношения в своей семье будет зависеть, по сути, вся наша жизнь.
Каретная О. А. Проблемы взаимоотношения молодежи и старшего поколения / О. А. Каретная // Правове життя сучасної України: матеріали Міжнар. наук. конф. проф.-викл. та аспірант. складу / відп. за вип. В. М. Дрьомін; НУ ОЮА, Півд. регіон. центр НАПрН України. – Одеса: Фенікс, 2014. – Т. 2. – С. 170-172.
Keywords: проблемы взаимоотношения молодежи и старшего поколения; проблеми взаємини молоді та старшого покоління; problems of youth and the relationship of the older generation